ЭКШЕН-ЗВЕЗДА БУДУЩЕГО

Гэри Дениелс - звезда действия завтрашнего дня, или как говорят некоторые звезда действия настоящего. Большой поклонник Брюса Ли начал покорять Голливуд с нехороших ролей в нескольких популярных экшенах, включая "Эпицентр", "Завтра не умрет никогда" и "Городской Охотник" с Джеки Чаном. Самым лучшим фильмом Дениелса является "Кулак Северной Звезды", где он сыграл легендарного Кенширо из знаменитого комикса. Я побеседовал с Дениелсом и узнал, что он решительный молодой человек, а также один из самых хороших жестких парней, которых вы встретите в Тинселтауне.

Clint Morris: "Эпицентр" был хороший фильм. Зрелищный. Вы делали все трюки сами?

Гэри: в Эпицентре как и во всех своих фильмах, я выполняю все трюки сам но, когда надо снять автомобильную погоню, высокие падения и так далее, то я оставляю это для экспертов. Я вывешиваюсь из вертолета с высоты 350 футов, это все меня страшно пугает, но я люблю кидать себе вызов, и я вишу на страховках, я доверяюсь оборудованию. Я не могу припомнить что-нибудь более опасное в "Эпицентре".

Clint Morris: Я читал, что Брюс Ли очень повлиял на вас?

Гэри: Да, Брюс Ли был и остается большим стимулом для меня. Впервые я увидел его на большом экране, когда мне было 8 лет и это то, каким я хотел быть в жизни. Сначала это были драки на экране, которые привлекали меня, но спустя время, я прочитал о его философии и учении, которые я использовал в своей жизни и боевых искусствах, которые для меня одно и тоже. На сегодняшний день я страстный коллекционер памяти Брюса Ли, так что если у вас есть что-нибудь на продажу...

Clint Morris: Вы начинали с сериала "Полиция Майами", как это произошло?

Гэри: Когда я покинул Лондон, я приехал во Флориду, чтобы продолжить свою кикбоксерскую карьеру и затем я вступил в актерский класс. Я меня был агент в Майами и через нее я получил роль в сериале, но это была небольшая роль.

Clint Morris: В "Городском Охотнике" вы снимались с Джеки Чаном. Как это было и каким был Джеки?

Гэри: Эксперимент с "Городским охотником" был очень полезен мне. Я был фанатом Джеки с 14 лет и послал много писем в "Золотой Урожай" и в компанию Джеки, пытаясь получать работу у него и наконец, они отозвались. Я люблю то, как они снимают экшены в Гонконге и я отправился на съемки так Я должен идти в ровный набор, когда я не снимался, то я смотрел, как делался фильм, это было подобно учебе в "школе экшена". Они несомненно делают ве по-другому в Гонконге, чем в Голливуде. Джеки был прохладен после съемок в Японии и взял нас на обед в японский ресторан. Он был немного разгоряченным и холодным, в один день он был очень разговорчивым, а в другой день много не говорил, но он так устает, так как часто работает более, чем над одним проектом одновременно. Я думаю работа актеров в Гонконге намного труднее, чем в Штатах.

Clint Morris: "Беглец" был вашим первым фильмом без действия, это было то, что вы хотели бы делать в будущем?

Гэри: Мне понравилось сниматься в "Беглеце" и я думаю он получился хорош для низкобюджеткого кино. Это был такой хороший сценарий и, если бы мне предлагали больше сценариев подобно этому, то я бы сыграл больше таких ролей. Это было странным потому что, я всегда возвращался домой весь в ушибахи синяках, но на этом фильме я не получил ни одной царапины, и это было как то странно. Я люблю снимать экшен и буду делать это пока могу, но я хочу , чтобы было больше сценариев действия подобно "Беглецу".

Clint Morris: С точки зрения героя действия, чья карьера вам ближе: ван Дамма или Брюса Уиллиса?

Гэри: Если быть честным с вами Мел Гибсон и Брюс Уиллис - 2 парня, на которых я хочу быть похоже чуть позже, они забавные, может сниматься в боевике,драме и комедии. Но если мое желание перейдет к фильмам Ван Дамма, то я не хочу останавливать на этом. Вы можете выбирать любой тип карьеры. До сих пор я просто получаю удовольствие от каждого фильма и делаю все возможное, но то, что я делаю сейчас - не то, что я хочу делать всегда.

Clint Morris: Вы можете определить ваш лучший фильм?

Гэри: Как я могу определить лучший фильм? Это сложно, так как я очень жесткий самокритик и мне редко нравятся мои фильмы. За действие я люблю "Мятежника" и я люблю "Беглеца". Я чувствую, что моя лучшая работа впереди.

Clint Morris: Что дальше?

Гэри: Что дальше? Я действительно люблю жить в настоящем и фокусироваться на нем, но есть пара предложений, одно - это сиквел к фильму, в котором я снимался ранее "Посланник Королевы" , но я еще хочу увидеть сценарий. Я только что продюсировал два фильма, в которых снимался "Черная Пятница" и "Идеи Марта", так что все впереди.

_______________________________________________________________
Полную версию интервью на английском языке вы можете найти по следующей ссылке: http://www.moviehole.net/interviewgary.html
Все права на русскую версию данного интервью принадлежат основателям Международного Фанклуба. Копирование без письменного разрешения запрещено.

/ назад /

Сайт управляется системой uCoz